你现在的位置:雅安政协网 -> 重要会议
市政协召开党组(扩大)会议和主席会议 杨承一主持并讲话
信息来源:政协办                        发布日期:19年01月09日

党组(扩大)会议


四届21次主席会议

    1月4日上午,市政协召开党组(扩大)会议和四届21次主席会议。市政协党组书记、主席杨承一主持会议并讲话。
    会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、省委十一届四次全会、市委四届五次全会及全市民营经济健康发展大会精神,协商了市政协四届三次会议及市政协四届九次常委会议相关事宜,讨论了市政协关于通报表扬2018年度优秀提案和先进承办单位的通知。
    会议指出,全体干部职工要认真学习贯彻市委四届五次全会精神,坚持市委中心工作推进到哪里,政协履职就跟进到哪里,重点围绕构建“5+1”绿色产业体系、积极融入成都平原经济区一体化发展、推动县域经济发展、助推民营经济健康发展、推进“四个中心”建设等中心工作,积极谋划好明年议政协商工作。
    会议要求,市政协四届三次全会召开在即,各委室要集中力量,全力抓好各项组织筹备工作,确保全会顺利召开。
    会议还研究了有关人事事项。
    市政协副主席李亚蓉、韩冰、杨力、蔡军、李诚出席会议,市政协党组成员王锐列席会议。

(图文:杨骐宇,张雨蝶    审签:郭茂琼)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066