你现在的位置:雅安政协网 -> 重要活动 > 领导活动
市政协副主席杨力率队赴荥经县开展重点工作专项督导
信息来源:人资环委                        发布日期:17年06月23日

   

    按市委统一部署,6月21-22日,市政协副主席杨力率领市水务局、市防震减灾局、人寿保险公司、移动公司等部门和市政协人资环委相关同志组成的督导小组赴荥经县开展以学习宣传贯彻省党代会精神为主线,统筹脱贫攻坚、稳定经济增长、全面深化改革、环境保护、防汛减灾等重点工作专项督导。督导组深入到宝峰彝族乡杏家村、田坝村,民建彝族乡金鱼村,在结合实际宣传省十一次党代会精神的同时,走访了贫困群众,详细了解他们的生产生活,查看乡、村学习贯彻落实省党代会精神和脱贫攻坚等其它重点工作的相关档案资料,询问调查脱贫攻坚措施的落实推进情况。杨力鼓励贫困农户要坚定信心,紧紧抓住已初步建成的生态茶园经营和茶产业发展,长期坚持下去,必能从根本上改变贫困,从而走上致富道路。杨力要求乡、村务必做实做细脱贫攻坚巩固和进一步支持工作,加快推进已落实的项目,完善基础设施建设,确保今年的脱贫目标顺利实现。
    杨力率督导组还督查了荥经县、乡两级防汛减灾工作情况,到花滩电站大坝、花滩镇石桥村滑坡地灾观测点现场检查了值班、记录和预案准备等工作。在县水务局仔细查看了河长制落实和防汛等各项工作的档案资料,询问了有关责任人防汛安全的各项工作。督导组还抽查了县国土资源局有关地灾点的监测工作。


(供稿:市政协人资环委    审签人:陈智强)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066