你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
共建绿美雅安 共享绿色家园 市政协组织开展义务植树活动
信息来源:研究室                        发布日期:19年03月22日

 

    春风扑面,春雨如丝。3月21日上午,在市政协副主席杨力、蔡军、王锐,市政协秘书长高凯带领下,市政协机关组织干部职工前往北外环线中段原通工厂对面山坡地开展“让森林走进城市,让城市拥抱森林,加快建设森林城市”主题义务植树活动。
    虽然天空飘着小雨,但在植树现场,市政协领导们和机关干部职工干劲十足,一齐动手,互相配合,挥锨挖坑、培土、扶树、踩实、浇水,每个环节都做得一丝不苟。在大家的共同劳动下,一棵棵新栽植的梅花树昂然挺立,在滋润的环境中展现出勃勃生机。大家纷纷表示,植树造林是改善生态环境、造福后人的一件大好事,参加植树既是一种义务,更是一种责任;今后将积极投身到全民植树造林活动中,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”理念,为加快建设“四川省森林城市”和“绿色发展示范市”做出应有的贡献。

(图文:杨骐宇    审签:高凯)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066