你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
杨力副主席率队前往自贡宜宾学习考察优秀民风民俗文化
信息来源:文史委                        发布日期:19年03月18日

    为促进巴蜀民风民俗丛书《雅安市井闲谭》等文史资料的征编工作,3月13日至15日,市政协副主席杨力、秘书长高凯率领市政协文化文史学习委、县区政协文化文史委一行,赴自贡、宜宾学习考察。
    学习考察期间,在自贡市政协副主席杨廷卫、宜宾市政协副主席林伦菊的陪同下,杨力、高凯一行先后学习考察了自贡市盐业生产、彩灯艺术和宜宾市酒业发展、苗族风情等优秀民风民俗文化的发展历程,尤其进一步了解两市建国七十周年以来不断改进的新民俗、新风尚,取得的新发展、新成就;学习了两市在新形势下做好政协文史资料征集、编撰和出版工作成功经验和做法。
    杨力要求,市、县(区)文化文史委要借鉴两市的先进经验,提升雅安的文史资料征编工作水平,出版高质量的《雅安市井闲谭》。
                   

(供稿:市政协文化文史委   审签:徐奇民)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066