你现在的位置:雅安政协网 -> 党派工作
民建雅安市委考察调研会员企业
信息来源:市民建                        发布日期:19年03月21日

    3月20日,民建雅安市委副主委刘艳、秘书长刘波率组宣科、经济建设与社会发展科同志深入会员企业四川瑞福生农业开发有限公司考察调研。
    四川瑞福生农业开发有限公司致力推动老川茶资源保护,积极探索川茶产业,年生产茶树鲜叶100余吨,年销售额1000万余元,每年带动300余人就业,曾荣获2018年天全县优秀民营企业等荣誉。
    调研中,刘艳一行听取了企业负责人的情况汇报,了解企业春茶的采摘和销售情况,仔细寻问了企业在生产经营中遇到的困难和问题,并帮助分析问题,解读政策,对企业如何适应经济社会发展形势,持续创新发展提出意见建议。
    在位于天全县大坪山生态农业公园的核心基地,刘艳一行对茶园培育、土壤管理、茶园生物链、茶园清理、病虫害防治等进行了详细了解, 充分肯定了企业坚持不用除草剂、不施化肥、不打农药,从原材料上保障了茶叶原材料的有机生态的理念和做法,鼓励企业要继续打好安全、生态、有机三张牌,扎实推进茶叶基地建设,进一步提升茶园管护水平,不断提高茶叶品质,加强营销渠道建设,开拓好市场,不断把企业做大做强。

(拟稿:叶雪     审签:刘波 )

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066