你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
汉源县政协主席张宗平深入片马乡调研指导工作
信息来源:汉源县政协                         发布日期:19年03月21日

    3月21日,汉源县政协党组书记、主席张宗平深入片马乡然莫村、万坪村和茶林村调研指导脱贫攻坚工作。张宗平与村组干部和贫困户亲切交谈,畅谈发展大计。
    张宗平要求:一是乡村组干部要认真学习传达贯彻落实全国、省、市、县“两会”精神和县委第十四届六次全会精神,科学谋划2019年工作,做到自加压力,自添措施,确保县委、政府下达的各项目标任务全面完成。二是要深刻总结全乡2018年度党风廉政建设社会评价结果大幅下滑的原因,全面深入审视宣传工作中存在的短板和薄弱环节,深入查找乡村党员干部在作风方面存在的问题和不足,调思路添措施,提升群众满意度。三是要继续做到脱贫攻坚力量不减、队伍不散,盯紧已脱贫群众收入动态监测,切实做好巩固提升工作。四是要统筹安排好全乡安全生产、社会稳定、扫黑除恶、人居环境整治等工作,全力推进乡村振兴,为高质量建设“大美汉源、区域中心”做出新贡献,以优异成绩迎接建国七十周年。

 (拟稿:魏华,常学强    审签:陈楷林)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066