你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
成都现代工业港管委会来名山区考察
信息来源:名山区政协                        发布日期:19年03月20日

    3月19日,九三学社成都市郫都区委员会主委徐勇同郫都区民主党派领导、企业家代表一行30余人赴名山区考察招商引资。区政协主席张忠春、区人民政府副区长马忠强、区政协相关委室、区经济信息和科技局、区经济合作和商务局、区教育局、成雅工业园区负责人陪同考察。
    徐勇一行先后考察参观了牛碾坪现代茶业科技中心、帐篷酒店、成雅园区坤三孵化园。听取了名山茶叶产业发展、茶产业科技创新和茶旅融合发展情况介绍。
    在随后召开的座谈会上,成雅工业园区负责人详细介绍了园区基本情况、发展规划及招商引资优惠政策等。双方围绕园区产业布局、基础设施配套、土地政策、要素保障、招商引资优惠政策等进行恳谈交流和深入商讨。
    张忠春对徐勇一行来名考察表示热烈欢迎,诚挚邀请考察企业来名投资兴业,并表示对有投资意向的企业进一步加强对接和磋商,促进合作交流共赢。

(拟稿:张红   审签:彭荣洪)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066