你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
名山区政协副主席张成军督导红星镇河长制工作
信息来源:名山区政协                        发布日期:19年03月20日

    3月18日,名山区政协副主席张成军督导红星镇河长制工作落实情况,查看了深沟水库。张成军沿着水库人行道查看了水库水质和环境卫生情况,详细了解水库日常管理工作,对水库的环境保护成效表示肯定,对存在的问题提出三点要求:
    一是继续加强宣传。要让环境保护意识入脑入心,培养群众爱护环境、保护环境的自觉行为。
    二是要做好库区垃圾清理。要进一步增强环境保护的工作责任心,及时清除水库及周边的垃圾和杂物,最大限度降低和减少农村生产生活废弃物对水质的影响。
    三是要继续巩固河长制成果。要切实将河长制工作作为治理水环境污染的有效举措和重要抓手,进一步强化巡河管控力度,落实相关措施,防止面源污染反弹。

(拟稿:郑  涛       审签:彭荣洪)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066