你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
名山区政协主席张忠春开展招商引资活动
信息来源:名山区政协                        发布日期:19年03月20日

    3月中旬,名山区政协主席张忠春多次赴成都市郫都区等地开展招商引资活动,先后同川泰电气科技有限公司、成都新航工业科技有限公司、成都恒西亚机械工业有限责任公司、成都业内灯具制造有限公司二厂、上海业内灯具制造有限公司等对接联系。区文化体育和旅游局、成雅工业园区管委会相关负责人陪同。
    3月13日,张忠春在成雅工业园区对接了成都新航工业科技有限公司负责人吴勤明、陈占江等,并就新航工业落地成雅工业园区拟定框架协议,将于近期签署。
    3月14日,张忠春在成都市郫都区同川泰电气科技有限公司负责人叶玉发就川泰电气科技有限公司在成雅工业园区建设机电产业园中园事宜进行深入商讨,对框架协议的具体内容进行了磋商。
    3月16日,张忠春同上海业内灯具制造有限公司总经理蔡根发、成都业内灯具制造有限公司二厂总经理蒲琨阳实地走访了成雅工业园区,详细介绍了园区区位优势、要素保障、基础设施建设等情况。两家企业对来名投资充满期待,表示将继续保持沟通交流。


(拟稿:杜宇露           审签:彭荣洪)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066