你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
泸州市政协副主席刘杰一行考察汉源旅游产业发展
信息来源:汉源县政协                        发布日期:19年03月19日

    3月18日 ,泸州市政协副主席刘杰一行到汉源考察旅游产业发展,在九襄镇实地考察了汉源以万亩梨花为主的旅游产业后,刘杰充分肯定汉源县按照“一核四道”全域旅游布局,突出“一湖水、一片花、一缕阳光”,打响“阳光水韵、康养新城”和“阳光花海、康养圣地”两张名片,着力为游客朋友提供舒心的住宿、畅心的美食、顺心的出行、称心的购物、贴心的服务。汉源以梨花节为契机,大力宣传和推介汉源的投资优势和资源禀赋,加强了与外来客商及关心汉源发展的各界朋友的交流沟通,成绩显著,值得学习。刘杰表示回去后一定要多宣传汉源,多组织市、县区政协委员到汉源考察,到汉源旅游观光,让更多朋友认识汉源、了解汉源,来到汉源、爱上汉源,把大美汉源带回家!
    雅安市政协副主席、市工商联主席李亚蓉,汉源县政协主席张宗平陪同视察。

(拟稿:魏华,巨莎莎    审签:何建平)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066