你现在的位置:雅安政协网 -> 党派工作
关注民生 围绕党委中心任务参政议政——民盟荥经总支在荥经县政协九届三次全会上积极建言献策
信息来源:民盟荥经总支                        发布日期:19年03月18日

    3月15日-17日,荥经县政协第九届三次会议在鸽子花文体中心隆重召开,民盟荥经总支及14位盟员政协委员在会上积极围绕县委中心工作建言献策。
    罗丹受总支委托作了题为《大力发展中药材产业 助推国际康养度假目的地建设》的发言,在小组讨论中引起委员们高度关注,县委书记李蓉直接批示相关部门办理。分组讨论时,县政府副县长王亮与总支副主委陈钢深入交流,对总支的参政议政工作高度认可。总支围绕县委中心工作,围绕群众关心的热点、难点问题,向大会提交了《关于打造森林康养示范点的建议》《关于加快荥经县青龙高速出口片区改造工程的建议》《关于尽快启动县城周边行政规划区调整 推进撤县建市进程的建议》等提案6件,盟员政协委员以个人名义提交提案17件。

(拟稿:陈钢       审签:洪兵)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066