你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
政协石棉县第九届委员会常务委员会召开第十次会议
信息来源:石棉县政协                        发布日期:19年03月15日

    3月14日,政协石棉县第九届委员会常务委员会召开第十次会议。
    会议学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神和省、市、县纪委全会精神,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中共中央印发<中国共产党重大事项请示报告条例>的通知》精神,省政协十二届二次、市政协四届三次会议精神和雅安市政协系统党的建设工作座谈会精神;审议了政协石棉县第九届委员会常务委员会工作报告、关于九届二次会议以来提案工作情况的报告,《政协石棉县第九届委员会常务委员会2019年工作要点》和政协石棉县第九届委员会第三次会议议程、日程(草案)等相关事宜,审议通过了县政协专门委员会设置调整方案和县政协人事工作相关事宜。
    李权易指出:加强党的政治建设对于当前和今后的政协工作尤为重要,与会常委要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想对人民政协工作的新要求,切实加强政协系统政治建设;要按照习近平总书记对政协工作的新思想、新要求、新标准树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续保持昂扬的精神状态,积极履职,用新理论、新知识武装头脑,提升履职能力;要着重加强政协党的建设,完善政协党的领导体制和工作机制,确保实现“党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖”,加强政协委员队伍建设和机关干部队伍建设,在服务中心大局中树立和展示政协良好形象。
    县政协副主席王万彬、李余安、吴沁军,县政协秘书长姜丽康参加会议;县政协县级干部李加强、各委室负责人,县委组织部、统战部负责人列席会议。

(拟稿:王屹   审签:张培雷)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066