你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
李诚副主席率队赴雨城区开展“包县联点帮扶”工作
信息来源:市政协医卫体育委                        发布日期:19年03月15日

 

   按照市委统一安排部署,3月14日,市政协副主席李诚率市政协医卫体育委、市民革等相关负责人,赴雨城区观化乡联系村,开展“包县联点帮扶”工作,调研脱贫攻坚和乡村振兴示范村建设情况,看望慰问联系的困难户。
    李诚副主席一行来到观化乡麻柳村、上横村,实地察看通村道路、村卫生室、文化室等基础设施建设,以及酿酒等脱贫项目进展情况;听取乡村两级开展脱贫攻坚和乡村振兴示范村建设工作的介绍,就目前村里存在的困难和问题,会商联系帮扶措施。李诚副主席强调要进一步开展好种养殖实用技术培训,因地制宜发展养蜂、油茶、中药材、花卉等生态农业和庭院经济,积极融入大健康产业,以美丽新村建设推进乡村振兴。
    在麻柳村2组困难户陈明均的家中,李诚副主席详细询问了他的身体状况、收入来源、生活困难等情况,表示将在住房维修加固补助、联系蜂蜜茶叶销路等方面给予具体帮助。

(供稿:市政协医卫体育委    审签:张玉玲)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066