你现在的位置:雅安政协网 -> 党派工作
民建雨城区委商业支部召开2019年工作推进会
信息来源:市民建                        发布日期:19年03月15日

    为进一步增强支部活力,提高会员凝聚力,在新的一年谋好篇、聚足力、开好局,3月14日,民建雨城区委商业支部召开2019年工作推进会。民建雨城区委秘书长孙莉参加会议。
    会上,支部主委曹正东领学了十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议精神,以及习近平总书记参加政协文艺界社科界委员联组会和甘肃、内蒙古、河南、福建代表团审议时的重要讲话精神,对2019年支部工作计划作了说明,对推进魅力基层组织创建工作进行了细化分工。原民建雨城区委主委李固龙畅谈了改革开放四十年来,雨城区经济社会发展取得的巨大成就。会员们围绕如何助力雨城经济社会发展进行了踊跃讨论,就发展山桐子产业促进农民增收致富等方面提出了建议和意见。
会议要求,要按照民建市委、民建区委的安排和要求,紧跟时代步伐,不断强化学习,提升履职能力,积极建言献策,为雨城经济社会发展作出应有的贡献。

(拟稿:刘刚  审签:刘艳)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066