你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
汉源县政协召开第三次党组扩大会
信息来源:汉源县政协                         发布日期:19年03月14日

 

    3月14日,汉源县政协召开第三次党组扩大会,会议认真组织学习《中共中央印发〈中国共产党重大事项请示报告条例〉》、《中共中央办公厅印发〈党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)〉》和全国“两会”精神。传达学习中纪委十九届三次全会、省纪委十一届三次全会、市纪委四届五次全会和县纪委十四届四次全会精神。传达学习县委政法工作会议、《中共汉源县纪委印发〈关于集中整治形式主义、官僚主义的工作措施〉的通知》和《中共雅安市纪委关于4起党员干部利用名贵特产类特殊资源及地方特产谋取私利问题典型案例的通报》精神,逐一研究贯彻落实意见。
    会议审定《政协汉源县委员会2019年工作要点》和《十四届三次全会委员意见建议》。
    县政协党组书记、主席张宗平主持会议并强调指出:一是要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,及时跟进学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神,巩固深化习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动成果,持续在学懂弄通做实上下功夫,做到学思用贯通,知信行统一,打牢增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基。二是要坚持理论联系实际,在履职实践中提高思想政治水平,悟原理、求真理、明事理,努力使思想、能力、行动跟上中央、省、市、县委的部署要求和人民政协事业发展需要,努力使建言资政更加建之有方、言之有理、资之有效。三是切实加强作风和纪律建设,落实“三严三实”要求,依规依纪依法履行职责,自觉接受党内监督和其他各方面监督,严格约束自己、家属和子女,打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法和清正廉洁的政协干部铁军。四是在中共汉源县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,团结奋斗、担当实干,全面完成2019年度各项工作目标任务,为高质量推动“大美汉源、区域中心”建设作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年、人民政协成立70周年!

(拟稿:魏华   审签:何建平)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066