你现在的位置:雅安政协网 -> 党派工作
民建雅安市委机关支部召开2019年工作推进会
信息来源:市民建                        发布日期:19年03月14日

    3月13日,民建雅安市委机关支部召开2019年工作推进会,分析总结2018年工作,对2019年工作进行安排部署,力求在新的一年里,进一步强化支部自身建设,增强组织活力和凝聚力,提升参政履职水平。民建雅安市委秘书长刘波到会指导。
    会上,支部班子成员和组织建设、参政议政、社会服务三个青年工作组组长分别总结了2018年分管的工作,并对2019年工作提出了计划和建议,会员们针对工作计划进行了讨论,提出了意见和建议。为进一步激发会员参与支部建设的积极性,充分调动和发展青年会员激情和热情,会议就完善青年工作组制度、轮值“主委”制度等细化了工作措施。会议分析了会员问卷调查表反馈情况,就2019年支部活动进行了讨论安排,对推进创建魅力基层组织建设进行细化分工。
    会议要求,一要保持政治定力,提高政治站位,增强“四个自信”、牢固“四个意识”、坚定“两个维护”;二要提高履职能力,不断提高学习能力和参政议政水平,为助力地方经济社会发展建诤言、献良策;三要增强支部活力,创新活动主题,丰富活动形式,调动会员积极性、主动性,增强活动的参与性和趣味性。

(拟稿:崔红军    审签:刘波)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066