你现在的位置:雅安政协网 -> 党派工作
民建雅安市委机关支部召开专题民主生活会
信息来源:市民建                        发布日期:19年03月14日

    3月13日,民建雅安市委机关支部主委王惠挺主持召开支部专题民主生活会,分析总结2018年支部工作,针对前期会员问卷调查情况,剖析支部活动和支部工作存在的问题,查找差距和原因,商讨对策和办法,支部副主委、委员和三个青年工作组组长参加会议,民建雅安市委秘书长刘波到会指导。
    会议要求:一是完善青年工作组体制机制。建立支部班子成员联系青年工作组制度,完善青年工作组运行、保障机制,充分调动青年会员参与支部建设的积极性和主动性,发挥青年会员思维活跃、热心支部事业的优势。二是深化“主委”轮值制。推动“主委”轮值制落到实处,提升全体支部会员主动参与支部建设的能动性,着力解决“沉默的大多数”问题,为会员施展才华提供舞台。三是按照会员问卷调查表反馈的情况,充分尊重多数会员的选择,就支部活动时间、活动形式、活动主题等进行安排部署。四是根据会员的兴趣爱好,探索成立兴趣小组,通过小组活动,进一步发挥会员的特长,增进会员之间的友谊。

(拟稿:崔红军    审签:刘波)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066