你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
荥经县政协社会法制和民族宗教委员会召开专委会议暨联系界别小组活动
信息来源:荥经县政协                        发布日期:19年03月14日

    3月14日,荥经县政协社会法制和民族宗教委员会召开专委会议暨联系界别小组活动。专委会组成人员、县政协分管何淑清副主席及联系特邀界别小组人员共20余人参加了会议。会议传达学习了县第十四届三次党代会精神、全市政法工作会议精神及县政协九届十一次常委会会议精神;组织学习了《中国共产党政法工作条例》、《宗教事务条例》;通报了2019年县政协法宗委工作计划,并对今年的工作进行了安排。界别小组对提案工作和小组活动计划进行了充分讨论和商议。
    会议拟定2019年县政协法制民宗委将继续围绕县委县政府的中心工作,切实有效地组织政协委员开展对扫黑除恶专项斗争工作专题调研,开展“推进法律七进,建设法治荥经”专题协商,组织开展宗教场所管理及宗教事务条例贯彻落实情况视察监督等工作。会议还就开好县政协九届三次全会作了要求,希望委员们抓紧调研和准备,积极参加大会发言、专题议政、撰写高质量的提案等各项履职活动。
    最后,何淑清要求:各参会人员要继续积极参加县政协及其社法民宗委组织的各项活动,尤其是开好县政协九届三次全会;要多留意我们身边发生的事情,用好老百姓赋予我们的话语权,积极反映社情民意;进一步增强委员使命感、责任感、荣誉感,为荥经建设山区经济强县努力工作。

(拟稿:刘茜        审签:郝克宣)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066