你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
荥经县政协主席张顺昌到新建乡调研农村公路建设情况
信息来源:荥经县政协                        发布日期:19年03月14日

    近日,荥经县政协主席张顺昌到新建乡调研农村公路建设,张顺昌听取了新建乡党委政府关于农村公路改扩建的情况汇报,并深入新建乡荥河路建设现场,实地察看施工作业面,了解项目建设进展情况。
    张顺昌强调,农村公路建设要结合实际与产业发展、脱贫攻坚、乡村振兴等有机融合,不断改善交通运输环境,使农村公路成为促进乡村发展的重要保障;要将农村公路建成为民办实事标志性工程,不仅解决农村出行难的问题,而且全面铺就农村致富路和乡村振兴的“快车道”。

(拟稿:胡茂     审签:石永明)     

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066