你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
雅安市政协副主席蔡军一行到胡长保纪念馆、牛背山镇调研红色文化资源保护利用工作
信息来源:荥经县政协                        发布日期:19年03月14日

    3月13日,雅安市政协副主席蔡军带领市政协提案委负责人一行深入荥经县胡长保纪念馆和牛背山镇建政村调研红色文化资源保护利用工作。
    蔡军一行实地前往胡长保纪念馆和牛背山镇建政村毛主席长征居住地,了解建政村红色历史,并对我县做好红色文化保护传承工作提出了具体指导意见。指出做好红色文化工作是一个持之以恒的过程,需要规划引领、长期坚持、扎实推进。要重视红色文化资源保护利用工作,发挥好红色文化教育人、引导人、激励人的作用,弘扬红色文化,传承红色基因。要把红色文化的挖掘发展与旅游开发、基层党建、乡村振兴战略结合起来统筹推进。
    荥经县政协副主席邓良平等陪同调研。

(拟稿:杨有平          审签:石永明)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066