你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
名山区政协主席张忠春赴车岭镇开展工作
信息来源:名山区政协                        发布日期:19年03月11日

    近日,名山区政协主席张忠春深入车岭镇巡查悔沟水库,调研脱贫攻坚工作。区审计局、区扶贫开发局和车岭镇相关负责人陪同。
    张忠春一行实地查看了悔沟水库库区情况,详细了解了库区水质变化情况,并对进一步做好悔沟水库污染防治工作提出要求,一是要进一步落实河长制第一责任人职责,加大巡查力度,如实反映水质状况,及时发现处理解决问题;二是要做好库区泄洪道清理,为汛期提前做好准备。
    张忠春一行还前往龙水村查看了冷水养殖项目、张坝大桥建设项目以及天池村桥路大桥。张忠春要求,镇党委政府要加强同区扶贫开发局的沟通联系,及早谋划好2019年工作重点,推动车岭镇脱贫攻坚工作迈上新的台阶。


(拟稿:杜宇露        审签:彭荣洪)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066