你现在的位置:雅安政协网 -> 党派工作
民革雅安市委开展“三八”节纪念活动
信息来源:市民革                        发布日期:19年03月08日

    3月7日,民革雅安市委组织基层妇女党员,以“倾情礼赞新中国巾帼奋进新时代”为主题,开展“三八”节纪念活动。
    民革市委驻会副主委吴虹、副主委龙嘉研出席活动。吴虹向女党员们传达了市委会2019年的工作安排,就参政议政、社会服务、祖统等工作提出了要求,她鼓励女党员们不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提升履职能力,围绕“加快建设绿色发展示范市,2019年干什么、怎么干、干出什么成效”,积极建言献策、凝心聚力,为雅安的发展贡献巾帼力量。
    随后,女党员们来到蒙顶山茶史博物馆、跃华茶庄进行参观,了解蒙顶山作为世界人工植茶第一山、世界茶文化发源地、世界茶文明发祥地和世界茶文化圣山的历史地位,以及“扬子江中水,蒙山顶上茶”的蒙顶山茶文化历史,共享雅安茶文化,共同感受生活的美好。


                      (拟稿:吕隆蜀    审签:吴  虹)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066