你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
民建雅安市委向中共雅安市委统战部专题汇报工作
信息来源:市民建                        发布日期:19年02月25日

    近日,民建雅安市委主委、雅安市政协副主席陈茂瑜率队向中共雅安市委统战部专题汇报工作,中共雅安市委常委、统战部长王冬林接见陈茂瑜一行,并听取了汇报。
    陈茂瑜向王冬林部长汇报了民建雅安市委自换届以来的工作思路,着重就思想政治建设、组织发展、参政议政、助力雅安经济社会发展等方面作了系统汇报,并从思想建设加力、宣传工作提质、魅力建设提速、组织建设创新、活动规范破题、能力建设加码、推进落实增压、参政议政精准、企业推进增措、招商引资见效、脱贫攻坚聚力、机关建设增效等十二方面汇报了民建雅安市委2019年的工作计划和措施。
    王冬林对民建雅安市委取得的成绩给予了充分肯定,认为民建雅安市委做了大量细致的工作,思路清晰,有载体、有措施、有方法,特色鲜明,很多方面进行了创新性探索,很多制度走在了全国前列,可圈可点。希望雅安民建一要加强自身建设,积极引导会员开展主题教育活动,加强后备队伍培养力度;二要用心参政议政,用情服务雅安经济社会发展,助力绿色发展示范市建设;三要认真研究,加强对会员企业的扶持,帮助具有成长性的企业做大做强;四要发挥优势特点,开展以商招商活动,为促进雅安经济高质量发展做出积极贡献。

(拟稿:崔红军     审签:刘 艳)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066