你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
市政协四届23次主席会召开 杨承一主持并讲话
信息来源:研究室                        发布日期:19年02月22日

    2月21日下午,市政协主席杨承一主持召开四届23次主席会,会议传达学习了彭清华、柯尊平同志在省政协十二届二次会议上的讲话和省政协常务委员会工作报告,以及关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知等精神,协商讨论了市政协2019年工作要点、2019年度协商计划、主席领衔督办重点提案事项。
    市政协副主席李亚蓉、韩冰、杨力、蔡军、陈茂瑜、李诚、王锐,秘书长高凯出席会议。
    杨承一强调,各委办室要认真学习省政协十二届二次全会精神,认真贯彻落实市委中心组学习(扩大)会议、全市干部大会暨市委经济工作会议精神,进一步理清思路,梳理全年工作任务,围绕区域协同发展等市委市政府中心工作,完善年度协商计划和工作要点,深入开展调查研究,针对雅安绿色发展积极建言献策,助推市委各项决策部署落地生根、开花结果。
    杨承一要求,要切实加强政协机关党组建设和专委会分党组建设,充分发挥好党员委员的先锋模范作用,从政治上、思想上、行动上引导、凝聚和调动委员履职积极性;要提前安排好委员小组学习活动,引导组织委员围绕“五个一”要求认真履行职责,多建睿智之言,多献务实之策;要强化协作配合,切实加强政协机关内部建设,多形式组织开展专题讲座等活动,着力提升全体干部职工的综合素养;要严格遵守中央八项规定和省、市有关规定精神,拒绝参与并带头抵制赌博敛财等不正之风,严守工作纪律,树立生活正派、情趣健康的良好形象。
       
                    (图文:杨骐宇、张雨蝶    审签:高凯)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066