你现在的位置:雅安政协网 -> 党派工作
民建雅安市委赴天全县调研基层组织建设
信息来源:市民建                        发布日期:19年02月15日

    2月15日,民建雅安市委副主委刘艳率队到民建雅安市天全县学习小组调研指导工作,民建雅安市委秘书长刘波,法律金融支部主委李涛参加调研,天全县学习小组部分骨干会员陪同调研。
    调研组先后调研走访了雅安妈妈爱孕连锁有限公司、天全县和瑞逸雅精品酒店等会员企业,听取了企业负责人的专题汇报,了解企业经营现状和未来发展规划,就关心的企业发展前景和遇到的困难问题等进行调研。
    座谈会上,刘波传达了雅安市两会精神;天全县学习小组负责人介绍了2018年小组相关活动开展情况,并汇报了2019年主要工作打算。刘艳对学习小组2018年相关工作成绩表示肯定,并提出了三点希望:一是进一步加强组织建设,下足功夫,积极作为,以人才强会为目标,积极发展优秀人才入会;二是进一步加强制度建设,丰富组织活动形式,增强小组凝聚力、向心力,推动组织创新和工作创新;三是围绕中心,引导会员企业团结协作、强化交流,抓住机遇,将企业做大做强,为助力天全民营经济发展贡献力量。

(拟稿:肖坤伦     审签:刘艳)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066