你现在的位置:雅安政协网 -> 党派工作
民建雅安市委赴名山区调研会员企业发展
信息来源:市民建                        发布日期:19年02月14日

    2月13日,民建雅安市委副主委刘艳率队赴名山区调研会员企业金博装饰有限公司、雅乙源食品有限公司发展经营情况,民建雅安市委秘书长刘波参加调研。
    在金博装饰有限公司,公司负责人介绍了公司运营、管理等情况,汇报了企业今后的发展思路和规划。调研组仔细寻问了公司发展中遇到的问题和困难,鼓励企业要创新思路,转型升级,从产品销售向模式服务升级,要加强政策学习,抓住国家、省、市大力支持民营经济健康发展的契机,加快发展,快速壮大,为雅安经济高质量发展作出应有贡献,调研组表示民建雅安市委将一如既往支持会员企业发展,尽力做好服务协调工作,支持企业做大做强。在雅乙源食品公司,企业负责人介绍了产品开发、加盟店管理等方面情况,就公司发展遇到的问题和困难进行沟通交流。调研组在听取了企业负责人汇报后,根据当前食品行业发展现状,提出了相关建议和意见,提醒会员企业一定要守住食品安全底线,加强风险防范意识,灵活经营管理模式,做精做特产品,一步一个脚印稳重发展,为雅安经济社会发展增砖添瓦。

(拟稿:崔红军   审签:刘艳)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066