你现在的位置:雅安政协网 -> 党派工作
民建雅安市委调研走访会员企业
信息来源:市民建                        发布日期:19年02月12日

    2月11日,民建雅安市委副主委刘艳率队调研走访会员企业雅安义兴藏茶有限公司,听取了企业负责人有关企业生产管理情况的汇报,了解企业经营现状和遇到的困难问题等。民建雅安市委秘书长刘波参加调研。
    在调研中,刘艳充分肯定了会员企业在助推全市经济社会发展中作出的积极贡献,感谢会员企业一直以来对市委会工作的支持和帮助,鼓励会员企业家深入研究政策,特别是中央、省、市促进民营经济健康发展的相关扶持政策,抓住机遇、增强信心、解放思想、创新发展,树立“做好企业就是服务雅安发展”的理念,把企业做大做强,助力雅安加快建设绿色发展示范市和实现经济高质量发展。民建雅安市委将积极贯彻中共雅安市委的决策部署,创新工作思路和方式,为会员企业加快发展,会员企业家加快成长创造条件,搭建平台。

(拟稿:崔红军      审签:刘艳)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066