你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
市政协机关新年第一天召开党组扩大会议
信息来源:市政协机关党总支                        发布日期:19年02月11日

    2月11日,节后上班第一天,市政协机关党组庚即召集机关科级以上干部,召开机关党组扩大会议。
    机关党组书记高凯要求机关干部新年要有新气象,振奋精神及时进入工作状态,迅速形成干事担当创优争先的工作氛围。
    会议对机关党组2019年工作提出总体思路,要求机关党组要进一步加强机关党的建设,强化党的政治引领,切实担负起加强党对政协机关工作领导和党要管党、全面从严治党的重大政治责任。党组成员要充分发挥好表率作用,引领机关干部树牢“四个意识”坚定“四个自信”践行“两个维护”,自觉置身于党的坚强领导之下,努力为党工作。
    会议再次下发《中共政协雅安市委员会机关党组工作规则(试行)》给机关党组成员,进一步强化制度保障,明确党组及党组成员工作任务。
                      
                (供稿:市政协机关党总支    审签:高凯) 

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066