你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
民革雅安市委开展走访慰问民革党员活动
信息来源:市民革                        发布日期:19年02月02日

    在春节佳节即将来临之际,民革雅安市委开展春节前走访慰问民革党员活动。民革雅安市委主委李诚、驻会副主委吴虹、原秘书长冯蜀清参加慰问活动。
    在走访慰问中,李诚一行看望了机关退休干部程在忠、宋国珍,川农大老专家毛祖进、彭传诚,党务工作先进刘志康、刘绍群,生病困难党员彭彦秋、闵国芳,辛亥后裔胡宏明,乡镇一线党员代表熊春霞、卫雪,援助凉山州扶贫工作民革党员周荣锋、任银国及民革老党员遗孀共40人。李诚一行代表民革雅安市委向他们表达了新年的祝福,同时关心他们的身体、生活、工作情况,希望他们发挥自身优势,对民革雅安市委工作以及雅安建设绿色发展示范市多提宝贵意见和建议。被慰问的民革党员非常感谢民革市委的关心,表示不辜负组织关心,克服困难,积极参加组织活动,不忘初心,努力前行,为谱写多党合作事业新篇章发挥积极作用。

(拟稿:陈航亮    审签:吴 虹)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066