你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
杨承一主席率市政协主席会成员赴雅安邮政公司调研
信息来源:人资环委                        发布日期:19年02月02日

调研组与市邮政公司领导班子和部门负责人座谈

在市电子商务中心调研

    1月28日,市政协主席杨承一率全体主席会成员等一行到雅安邮政公司开展视察调研,重点对电商平台运行情况、助力乡村振兴和精准扶贫等进行了解,实地走访了雅安市电子商务中心。
    在电子商务中心,调研组一行深入了解电商中心的功能布局、整体规划与建设思路、运营发展现状及招商入驻情况;走访入驻的尼莫爱上猫土特产商行,询问该电商的产品经营、物流配送、对邮政公司的服务能力及服务质量情况等,并就电商营销策略与入驻企业负责人进行沟通交流。调研座谈会上,市邮政公司党委书记、总经理王根孝和市政协委员、副总经理陈进向调研组介绍了雅安邮政2018年落实央企“三大责任”取得的成绩和精准扶贫、电商助农等情况,并针对雅安实际提出进一步改善群众的通邮条件,解决城市邮件收件和投递两难问题的一些想法和建议。
    调研组对雅安邮政始终把服务党委、政府和人民群众作为首要任务,深化改革、勇于开拓进取,实现企业平稳运行和高质量、高速度发展给予了充分的肯定和高度评价。杨承一表示,雅安邮政在承担政治责任、经济责任和社会责任中取得了良好效果,企业员工获得感和幸福感得到了不断提升,是国有企业改革转型发展一个非常成功的范例,对改善群众通邮条件的建议市政协将作为提案予以关注和支持。
    市政协主席会全体成员、各委室办负责人共20余人参加了调研视察。

           (供稿:人资环委    审签:陈智强)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066