你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
市政协机关党组、各专委会县级党员领导干部2018年度民主生活会分组召开
信息来源:市政协机关党总支                        发布日期:19年02月01日

    1月30日,市政协机关党组召开了2018年度民主生活会。会前,杨承一对民主生活会进行专题指导,要求机关党组班子成员要认真按照省委、市委民主生活会相关文件精神进行逐项对照剖析检查作好准备,要从关心、帮助同志的角度出发,敢于批评、敢于亮剑,批评与自我批评,要能击中要害,要触及存在的主要问题,要有辣味、更要有同志之间相互帮助的真情,要开出凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。
    杨承一强调,开好民主生活会就要严守党的政治纪律、政治规矩、政治底线,要严格遵循党的政治要求。要不断树牢“四个意识”坚定“四个自信”践行“两个维护”。要始终坚持自觉置身于党的领导之下,不断强化党对政协工作的坚强领导。要始终坚持围绕市委中心工作,为政协委员履职服好务。
    韩冰对政协各专委会县级党员领导干部分组年度民主生活会进行指导。
         
                  (供稿:市政协机关党总支    审签:黄毅)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066