你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
民建雅安市委举行2019年迎春座谈会
信息来源:市民建                        发布日期:19年01月31日

    1月30日,民建雅安市委举行“不忘合作初心继续携手前进”2019年迎春座谈会。民建雅安市委主委、市政协副主席陈茂瑜出席会议并讲话,市委会班子成员、各基层组织会员代表共70余人参加会议。秘书长刘波主持会议。
    会上,市民建副主委李焕秀从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面向与会同志通报了市委会2018年度工作情况;副主委周惠玲宣读了《关于表扬2018年度先进集体和优秀会员的决定》;副主委刘艳作了《关于进一步推动雅安民建基层组织工作创新和组织创新的工作方案》的说明;会员代表李固龙、胡朝凯、周如品等作了交流发言,对雅安民建助力经济社会发展作出的积极贡献感到由衷的自豪,对市委会长期以来给予会员的关怀表示衷心感谢,畅所欲言为雅安民建的发展提出了诸多良好建议。
    陈茂瑜在讲话中对各基层组织和全市会员的大力支持和辛勤付出表示衷心感谢,代表市委会祝全市会员及家人新春吉祥、阖家欢乐、身体健康,希望各基层组织和全市会员不忘合作初心,继续履职前行,围绕中心工作,全面加强自身建设,更好汇智聚力,切实提升履职能力,持续打响服务品牌,为助力绿色发展示范市建设作出新贡献。
    会议还为荣获2018年度先进集体荣誉的基层组织,荣获2018年度老会员楷模、2018年度优秀会员、2018年度青年之星、2018年度参政议政先进个人、2018年度社会服务先进个人荣誉的会员颁发了荣誉证书。

                       (拟稿:肖坤伦  审签:刘波)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066