你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
民建雅安市委开展“温暖工程”走访慰问活动
信息来源:市民建                        发布日期:19年01月30日

    1月28日至30日,受民建四川省委委托,民建雅安市委主委、市政协副主席陈茂瑜看望慰问了民建四川省委2018年度“温暖工程”关爱帮扶的刘万康、吴玉仙、邓德昌等26位雅安民建老会员,送去了民建省委对他们的关怀,祝老会员春节快乐,身体健康,阖家幸福!
    在慰问活动中,陈茂瑜向老会员们介绍了民建四川省委“温暖工程”的由来和实施情况,感谢他们多年来为民建事业发展作出的贡献,希望他们一如既往地关心、支持民建的各项工作。老会员们对民建组织的蓬勃发展感到由衷高兴,对民建省委和民建雅安市委的关怀表示了衷心的感谢。在走访92岁高龄的老会员杨厚基时,陈茂瑜亲切询问他的身体状况和生活情况,看到已92岁高龄的杨老虽然年事已高,但身体硬朗、精神矍铄,陈茂瑜十分高兴。杨老高兴地畅谈了雅安经济社会发展取得的巨大成绩,对雅安民建助力经济社会发展作出的积极贡献感到欣慰和自豪,祝愿民建组织的未来更加美好。
此次慰问活动共发放了慰问金2.08万元,切实体现了民建各级组织对老会员关心帮助。民建雅安市委副主委刘艳、秘书长刘波等陪同慰问。

(拟稿:肖坤伦  签审:刘波)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066