你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
市政协副主席蔡军来芦看望慰问专业技术人才
信息来源:芦山县政协                        发布日期:19年01月30日

    1月29日,市政协副主席蔡军到芦山县看望慰问县农业局高级农艺师王明春,为她送去慰问品,致以节日的问候和良好祝愿。市政协社法委主任李玉萍、县政协提名副主席唐碧磊陪同慰问。
    在王明春办公室,蔡军与其进行了亲切交谈,向她传达了市委四届五次全会和市“两会”主要精神;详细询问了一年来工作、生活、身体情况和春节物资准备情况,勉励她立足岗位,不断学习,充分发挥个人专业优势,再接再厉,积极作为,在本职岗位上作出更大贡献。王明春对党和政府的关心关爱表示感谢,并表示在新的一年将鼓足干劲,扎实苦干,为芦山和雅安的绿色发展振兴再作新贡献。

(拟稿:黄坚    审签:唐碧磊)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066