你现在的位置:雅安政协网 -> 党派工作
民建雅安市委主委陈茂瑜参加雅安市政协四届三次会议联组讨论并发言
信息来源:市民建                        发布日期:19年01月30日

  

    近日,雅安市政协四届三次会议举行联组讨论会,中共雅安市委书记兰开驰,中共雅安市委副书记、市长邹瑾,雅安市政协主席杨承一,中共雅安市委副书记白云,中共雅安市委常委、常务副市长宋开慧,中共雅安市委常委、秘书长吴宏,中共雅安市委常委、统战部长王冬林出席会议,民建雅安市委主委陈茂瑜参加会议并发言,民建雅安市委副主委李焕秀、刘艳、周惠玲,秘书长刘波参加会议。
    陈茂瑜作了《关于强化多级联动,突出红色文化资源支撑全域旅游发展的建议》发言,从查清红色家底、强化文化融合、统筹县域布局、完善体制机制、做精景区基地、做亮文化产品、做活旅游商品、做优景区服务、强化招商引资、注重区域协同、夯实人才基础、加大宣传力度、强化品牌意识等方面提出了作响做亮“夹金山”品牌,把雅安建成全国知名红色旅游圣地和精典红色教育基地,打造成红色文化与生态文化“红”“绿”融合发展典范的建议。
    民建雅安市委还提交了《关于加快我市农业产业融合升级,实现产业兴旺,促进乡村振兴的建议》书面发言材料。
    兰开驰在听取了发言后指出,各民主党派和政协委员围绕中共雅安市委、市政府重大决策部署,聚焦全市经济社会发展中的重大问题,从不同角度提出了许多真知灼见,要求各部门要抓紧分析梳理,并认真研究吸纳。希望各级政协组织、民主党派在政治建设上当好示范员,在参政议政上当好参谋员,在内引外联上当好联络员,在民主监督上当好监督员,在服务发展上当好运动员。

(拟稿:崔红军   审签:刘波)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066