你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
民建雅安市委机关支部开展支部年终述职测评和联谊活动
信息来源:市民建                        发布日期:19年01月11日

    1月10日,民建雅安市委机关支部召开会议,开展支部年终述职测评和联谊活动,民建雅安市委主委、雅安市政协副主席陈茂瑜,民建雅安市委副主委刘艳、周惠玲,秘书长刘波出席会议。
    会议首先传达学习了习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神、中共雅安市委四届五次全会精神、民建中央十一届二中全会精神和民建四川省委九届三次全会精神。按照民建雅安市委“双述职”“全述职”制度安排,支部班子、班子成员和市委委员就2018年度履职情况进行了述职,会员针对履职情况进行了民主测评,测评成绩在会上进行了公布。根据支部会员一年来的表现情况,表扬了组织工作、社会服务、参政议政先进个人和优秀青年会员,支部会员民主推选了2018年度“支部之星”。
    陈茂瑜充分肯定了机关支部一年来的工作,并提出了要求:一要增强政治意识。会员要增强“四个自信”,牢固“四个意识”,坚定“两个坚决维护”,要讲政治、做表率;二要主动作为,高强度履职,高质量服务,要主动谋事,主动干事,班子成员要自加压力,努力推进支部工作更上一层楼;三要强化自身建设,不断提高组织发展、参政议政能力,加大宣传力度,每个会员都要做宣传员,构建大宣传格局;三要以更加务实的态度和作风,推进2019年工作,要围绕党委政府中心工作,结合雅安实际,既要搞好本职工作,又要发挥党派优势,履行好党派成员职责。
    会后,支部进行了联谊活动。通过会章会史知识小竞赛、六人接力猜题、你比我猜等游戏活动,寓教于乐,既向会员普及了会的知识,又增进了会员默契,增加了交流,增强了友谊。

(拟稿:崔红军  审签:刘波)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066