你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
民建雅安市委机关支部专题学习中共雅安市委四届五次全会精神
信息来源:市民建                        发布日期:19年01月11日

    1月10日,民建雅安市委机关支部召开专题会议,学习中共雅安市委四届五次全会精神,民建雅安市委主委、雅安市政协副主席陈茂瑜,民建雅安市委副主委刘艳、周惠玲,秘书长刘波出席会议。
    会议认为,中共雅安市委四届五次全会的召开,为雅安纵深推进“1485”总体发展思路,加快建设绿色发展示范市作出了安排,提出了要求,对雅安实现高质量发展和同步脱贫奔康具有十分重要的意义。
    会议要求,一是支部要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,组织会员深入学习、深刻理解、深化认识,确保将会议精神内化于心,外化于行,落到实处;二是紧紧围绕全会提出的“持续推动绿色发展”“积极融入成都平原经济区一体化发展”“统筹推进新型城镇化和乡村振兴”等党委政府中心工作,发挥民建密切联系经济界的特点和优势,献务实之策,建可行之言;三是扎实开展好“一树二学三提升四强化”专题学习教育活动,引导会员不忘合作初心,为雅安加快建设绿色发展示范市,实现高质量发展凝聚人心,汇聚力量。

(拟稿:崔红军      审签:刘波)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066