你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
民建雅安市委召开四届29次主委会议
信息来源:市民建                        发布日期:19年01月11日

    1月10日,民建雅安市委召开四届29次主委会议。民建雅安市委主委、市政协副主席陈茂瑜主持会议,副主委刘艳、周惠玲,秘书长刘波,机关全体同志参加会议。
    会议学习了民建中央十一届二中全会精神和民建四川省委九届三次全会精神;讨论修改了《关于支持各基层组织进一步创新组织生活的方案》,研究了2019年春节慰问老会员、各基层组织2018年度工作目标考核等工作,对民建雅安市委机关2018年度选人用人“一报告两评议”工作情况进行了民主评议。
    陈茂瑜结合民建雅安市委2019年工作提出了三点要求:一要以建设适应新时代要求的高素质参政党地方组织为目标,充分发挥各基层组织领导班子和全市会员的主观能动性,认真总结工作中的典型经验和做法,谋划好2019年各项工作;二要创新工作平台,进一步完善服务会员企业工作机制,抓好会员企业法制体检、会员企业座谈会等工作,助推会员企业高质量发展;三要主动对标、聚智聚力、全面发力,在制度化、规范化,在强化政治思想建设,在提升组织建设、内外宣传、参政议政质效等方面下苦功夫,为助力绿色发展示范市建设作出新贡献。

(拟稿:肖坤伦  审签:刘波)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066