你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
民建雅安市委学习贯彻中共雅安市委四届五次全会精神
信息来源:市民建                        发布日期:19年01月11日

  1月10日,民建雅安市委召开会议,专题学习中国共产党雅安市第四届委员会第五次全体会议精神,就贯彻落实会议精神作出安排部署。民建雅安市委主委、市政协副主席陈茂瑜主持会议并讲话,副主委刘艳、周惠玲,秘书长刘波,机关全体同志参加会议。
  会议重点学习了《中国共产党雅安市第四届委员会第五次全体会议公报》和中共雅安市委书记兰开驰在四届五次全会上的重要讲话精神。与会人员结合本职工作,就如何贯彻落实好全会精神作了发言。
    会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是建设绿色发展示范市的深入推进之年,中共雅安市委四届五次全会的召开,为加快建设绿色发展示范市,推动雅安各项事业发展迈上新台阶具有十分重要的意义。会议要求,各基层组织要切实抓好全会精神的学习宣传贯彻落实工作,引导全市会员自觉把思想和行动统一到全会精神上来;要进一步完善工作机制,创新工作平台,多举措助推会员企业发展,引导会员企业努力进取,争做“典范”“标杆”和“表率”,为谱写新时代雅安民营经济健康发展的华彩乐章作出积极贡献;要坚持在围绕中心服务大局中主动作为,着力提升履职能力,积极建言献策,充分发挥参政党地方组织作用。

(拟稿:肖坤伦       审签:刘波)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066