你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
荥经县政协副主席邓良平参加安靖乡崃麓村座谈会
信息来源:荥经县政协                        发布日期:19年01月11日

    1月10日,宁静的崃麓村活动室成了欢乐的海洋,由县政协、崃麓村驻村工作队、崃麓村村委会、荥经县富天红石材有限公司共同举办的崃麓村“企民联欢庆奔康”主题活动在此隆重举行,县政协副主席邓良平、富天红石材有限公司代表以及崃麓村村民共计90余人参加了本次活动。
    活动现场,邓良平首先向广大父老乡亲送去了新年的祝福和问候,祝愿父老乡亲们新年新气象,日子越过越红火。接着,企业代表讲话,表示在新的一年将继续按照“村企和谐发展”的理念推动企业和乡村共同发展,在“反哺”和“支持”上下功夫,力争在重要领域和关键环节取得突破,尤其是在参与村庄整理、配合环境打造、吸纳村民就业、带动村民创业等方面取得进展。然后企业代表向全村70岁以上的老人和贫困户共计54人送上了新年的慰问。联欢会中穿插的知识问答送礼物环节,邀请父老乡亲参与,把脱贫攻坚知识、党建知识穿插其中,将联欢会的气氛推向了高潮。

(供稿:荥经县政协提案委、学习文史委、科教文体委   审签:周浩)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066