你现在的位置:雅安政协网 -> 党派工作
雅安三位盟员荣获国家科学技术奖
信息来源:市民盟                        发布日期:19年01月10日

    1月8日,2018年度国家科学技术奖揭晓,共评选出278个项目和7名科技专家。其中,国家最高科学技术奖2人,国家自然科学奖38项,国家技术发明奖67项,国家科学技术进步奖173项,授予5名外籍专家中华人民共和国国际科学技术合作奖。
    在这次评选中,民盟共有34位盟员获奖,其中雅安3位盟员榜上有名。他们是四川农业大学副校长、民盟雅安市委副主委吴德,四川农业大学动物营养研究所教授、盟员张克英,四川农业大学物营养研究所研究员、盟员何军。


(拟稿:谭英姿    审签:何海)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066