你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
汉源县政协召开党组第一次扩大会议
信息来源:汉源县政协                        发布日期:19年01月10日

    1月9日,汉源县政协召开党组第一次扩大会议,会议认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的讲话、《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》、市委四届五次全会、市委书记兰开驰1月5日来汉调研和在座谈会上的讲话、汉源县民营经济健康发展大会暨政银企工作会、汉源县庆祝改革开放40周年座谈会、县委第十四届第100次常委(扩大)会议精神及新修订的《中华人民共和国公务员法》、市纪委《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。研究贯彻落实意见。审定党组班子《2018年度民主生活会工作方案》。进行党组2018年度党建述职述廉述法暨测评。县政协党组书记、主席张宗平作集体谈话提醒并讲廉政党课。
    张宗平要求:一是要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县委决策部署和市委书记兰开驰对汉源工作的具体要求上来,确保上级决策部署在汉源政协落地落实。二是要迅速学习传达,及时召开政协常委会、学习活动小组会议把市委四届五次全会精神和市委书记兰开驰指示精神传达到全体政协委员,传达到所联系的干部群众中,形成学习宣传贯彻的浓厚氛围。三是要紧紧围绕市委书记兰开驰“争当两个标杆、三个走在前列”的工作要求和县委十四届六次全会确定的2311行动科学谋划2019年政协工作,在高质量建议献策上下功夫。四是狠抓作风建设,高标准严要求廉洁过节,认真开展集中整治党员干部利用名贵特产特殊资源谋取私利等工作,切实加强党风廉政建设。五是紧锣密鼓做好县政协十四届三次全会各项筹备工作,迎接全会圆满召开。

(拟稿:魏华   审签:陈楷林)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066