你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
市政协主席杨承一前往石棉县开展春节慰问走访活动
信息来源:办公室                        发布日期:19年01月08日

    1月8日,市政协主席杨承一带领市人社局、市总工会相关负责同志,组成市慰问组前往石棉县看望慰问了部分劳模、返乡农民工、困难党员、老党员和优秀人才,向他们送去了市委市政府的温暖和关怀。
    谢正富曾担任擦罗乡上里村支部书记,为发展村集体经济,带头建设小水电,解决了全村生产生活用电问题,富余电力外输还增加了全村的收入。作为发家致富的带头人,被评为省劳模。杨承一向谢正富发放了慰问金、慰问品,并代表市委市政府向老人致以新春的问候。
    在擦罗乡海洋村活动室,杨承一还看望慰问了返乡农民工和老党员代表,详细询问了产业发展、就业收入以及困难问题,勉励他们坚定跟党走的信心,学好技术、埋头苦干,在乡党委政府的关心下积极发展特色种养殖业,过上更加幸福的生活。
    全市民营经济健康发展大会召开后,杨承一十分关心民营企业支持政策的落地落实情况。来到贡嘎雪新材料股份有限公司,杨承一走访慰问了优秀人才代表、公司负责人黄云华,深入交谈公司发展目标、战略合作融资、产品技术研发等工作,希望公司抢抓政策机遇,加快生产技术升级改造,充分利用资源优势,扩大规模再生产,努力扩大市场份额,实现进一步发展壮大,为石棉民营经济发展作出新的更大贡献。
    慰问期间,杨承一还了解了市委四届五次全会的贯彻落实、石棉县水电开发等重点项目建设、脱贫攻坚推进等工作情况。


(拟稿:何明军    审签:李兵)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066