你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
市政协人资环委和致公党省直工委共赴宝兴调研乡村旅游融合发展
信息来源:人资环委                        发布日期:19年01月07日

(与村民座谈)

(走访村民)

    1月3日,省政协原副主席、致公党四川省委原主委陈杰,致公党省直工委秘书长李云升,农业委主任生态保护专家沈尤等一行4人前往宝兴县,就“乡村生态文化旅游融合发展”开展调研。市政协人资环委主任陈智强、宝兴县政协副主席苟宏和相关专委会参加了调研活动。
    陈杰一行深入到蜂桶寨乡青坪村、和平村,对两村产业发展、生态保护、乡村旅游等进行了深入了解,并认真听取了乡、村、组干部和多户村民的情况介绍,收集了详实的基础资料。陈杰还饶有兴趣走访了当地村民住户,与村民就乡村旅游融合发展,公园建设和乡村经济振兴进行交谈,提出了很好且适用当地经济发展的意见和建议。


(供稿:市政协人资环委    审签:陈智强)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066