你现在的位置:雅安政协网 -> 党派工作
民建雅安市委赴天全县老场乡小落村开展脱贫攻坚民主监督
信息来源:市民建                        发布日期:18年11月08日

    11月7日,民建雅安市委驻会副主委刘艳率队赴天全县老场乡小落村开展脱贫攻坚民主监督。刘艳一行查阅了精准扶贫工作档案台账,查看了村文化室和卫生室建设和活动开展情况,了解了“五个一批”帮扶机制落实情况,脱贫攻坚“回头看”、“回头帮”等工作开展情况,并实地走访了5户脱贫户,详细询问贫困户家庭收入、享受政策扶持、种养殖业发展、住房、饮水、用电等情况。
    座谈中,刘艳一行对小落村因地制宜发展特色产业,开发特色产品,打造“小落手工豆瓣”特色品牌,提升农产品附加值,延伸农业产业链的工作经验给予了充分肯定。刘艳希望小洛村突出食品安全监管,进一步抓好“小落手工豆瓣”的生产、包装、宣传、销售等环节,推进特色种植养殖、农产品精深加工与旅游、文化等产业深度融合,在健全脱贫致富长效机制上下功夫,推动脱贫攻坚工作再上新台阶、取得新成绩。

                    (拟稿:肖坤伦  审签:刘艳)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066