你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
汉源县政协机关党组召开第二十二次会议
信息来源:汉源县政协                        发布日期:18年11月08日

   

    11月6日,汉源县政协机关党组召开第二十二次会议,会议传达学习省委办公厅印发《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》、四川省机构改革动员部署会议、汉源县迎接中央第五环保督查组“回头看”工作动员部署会、《中共汉源县纪委关于三起发生在群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报》和县纪委转发《中共雅安市纪委关于五起扶贫领域形式主义官僚主义典型案件的通报》精神,研究贯彻落实意见,大家一致认为:中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和省委办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》为新时代政协工作指明了前进方向,政协系统干部、职工和政协委员欢欣鼓舞,更加增强了“四个意识”,更加信心百倍,更加热爱人民政协工作,更加愿意为党的人民政协工作贡献全部力量。
    汉源县政协党组成员、机关党组书记、办公室主任陈楷林主持会议并强调指出:一是要发挥政协机关党组的领导核心作用,把思想建设作为基础性建设,推动广大政协委员和机关干部、职工不断拧紧思想‘总开关’,筑牢团结奋斗的共同思想政治基础。二是要继续深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面贯彻落实加强新时代人民政协党的建设工作总要求,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,努力推动政协工作高质量发展,为高质量建设“大美汉源、区域中心”凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。三是要深化改革工作,对标省市政协机构改革,按时间节点全面完成县政协机构改革工作任务。四是切实加强机关党的建设和党风廉政建设及反腐败工作,指导好广大政协委员及联系的片马乡然莫村干部群众高质量迎接省、市、县党风廉政建设社会评价群众满意度测评工作。五是全面完成依法治县、扫黑除恶、综治维稳、环境保护、脱贫攻坚、政协全会筹备、工作目标考核等各项工作任务。

(拟稿:魏华   审签:陈楷林)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066