你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
名山区政协主席张忠春督导车岭镇张坝大桥建设项目
信息来源:名山区政协                        发布日期:18年11月08日

    11月5日,名山区政协主席张忠春赴车岭镇龙水村督导张坝大桥建设项目。区政协相关委室负责人、车岭镇政府主要负责人陪同。
    张忠春一行实地查看了项目建设工地,详细了解项目规划建设方式、建材采购情况、施工方式以及施工进展等,并召开座谈会,同项目主要负责人进行交流。
    张忠春要求,一是要高度关注质量,施工方要按照设计图纸要求施工,采购标号符合的建筑材料,严格工序管理,科学合理施工,避免低温对桥梁修建的影响;二是要确保工期,要统筹安排好各项工作,制定多套预案,抓紧施工,确保按期完成;三是要注重安全,采取多种措施确保施工安全,坚决杜绝安全事故发生;四是要做到文明施工,统筹考虑施工对周围群众影响,提前做好解释说明工作,做好环境保护相关措施,保证施工符合环境保护相关要求。


                 (拟稿:杜宇露        审签: 严永康)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066