你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
名山区政协主席张忠春督导车岭镇环境保护督查反馈问题整改情况
信息来源:名山区政协                        发布日期:18年11月08日

    11月5日,名山区政协主席张忠春深入车岭镇督导环境保护督查反馈问题整改情况。车岭镇政府主要负责人陪同。
    张忠春一行实地走访了中央环保督查反馈问题点位,逐一检查是否存在偷排漏排、违规生产等情况,并提出工作要求。一是镇村两级要加强巡查,特别是针对中央环保督查反馈问题更要增加巡查频次,确保问题彻底整改到位。二是要巩固整改成果,建立长效机制,切实保护好绿水青山。三是要加强宣传教育,引导群众养成良好生产生活习惯,维护好干净、清洁的环境。


(拟稿:杜宇露          审签:严永康)

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066