你现在的位置:雅安政协网 -> 区县政协
政协荥经县委员会召开常委会民主评议城市管理工作评议总结大会
信息来源:荥经县政协                        发布日期:18年11月07日

    近日,荥经县政协常委会在县综合执法局会议室召开民主评议城市管理工作评议总结大会,会议由政协副主席王磊主持。参加本次会议的有县政协评议工作领导小组及各评议工作小组全体成员,县人大、县政府联系分管领导,相关部门、乡镇负责人。
    此次会议主要是总结民主评议工作情况,巩固和扩大民主评议成果,推动全县城市管理工作新发展,为加快建设区域中心、打造全省山区经济强县提供有力的保障。会上县政协委员围绕收集的问题建言献策,涉及城市管理工作的部门和乡镇的负责人进行了表态发言。
    随后,县人民政府副县长智勇发言:一是虚心接受意见,及时召开整改专题会议;二是找准问题、采取有效措施,抓好整改;三是强化责任落实,建立长效机制。
    最后,县政协副主席何淑清充分肯定此次民主评议工作成效,但在肯定成绩的同时也要正视自己的不足,通过民主评议能发现问题,找准根源,对症整改,县综合执法局等相关部门要紧扣评议意见和建议,通过强化服务抓整改、强化法制抓整改、强化发展抓整改、强化创新抓整改等方面扎实抓好整改工作的落实,依法推进全县城市建设管理工作。

 

 

                 (拟稿:王健、刘念劼    审签:周浩)                   

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066