你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
市政协机关开展“纪念改革开放40周年” 活动
信息来源:办公室                        发布日期:18年11月02日

    为纪念改革开放40周年,11月1日,市政协机关组织全体干部职工赴大邑县建川博物馆开展主题参观游览活动。
    建川博物馆是目前国内民间建设规模和展览面积最大,收藏内容最丰富的民间博物馆,也是著名全国爱国主义教育基地。活动期间,全体人员先后参观了改革开放馆和抗战博物馆,在讲解员的生动讲解下,充分地了解了我国从抗战胜利到改革开放的那段光辉历史。
    大家纷纷表示,通过参观,直观感受到我国在这40年来翻天覆地的巨大变化,更深切体会到改革发展结果来之不易。今后将不忘初心、牢记使命,立足本职岗位、切实端正态度、认真履职尽责,勤奋工作为建设雅安绿色发展示范市积极努力。

(图文:杨骐宇    审签:郑强)

 

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066